篮彩胜分差怎么玩

立即注冊
樓主: wenwen0086
打印 上一主題 下一主題
收起左側

篮彩买胜分差规则: 關于 2012高級海員缺口8萬 的說法之我見__航運界呆了十多年的海員見解

[復制鏈接]

篮彩胜分差怎么玩 www.wgfeh.tw 該用戶從未簽到

實話實說,現在三副三管太多了。后悔啊

該用戶從未簽到

呵呵,現在還是在儲備期吧

該用戶從未簽到

認同,哥們說的太好了

該用戶從未簽到

如果全世界的船員都是中國人,那么船員還是挺缺的??上Р皇?。外輪上的半套班子或者單派的都知道,人家人多就排斥你。故而再高的技術也擋不住潮流的沖擊。畢竟一個人的力量太有限了。如果中國的船員市場能吃下全部或者大部分的船員派遣全球份額,也就是說中國的勞務輸出公司能做出全球高度認可的品質信譽,那么還算缺人??!即便說東部中部的小伙子不上船了,西部遠離大海的也還是有人會選擇上船。
說來,還是請現在的船員派遣公司們多努努力吧,做出你們的品質來,才有以后的缺人??!

該用戶從未簽到

不再抱有任何 幻想

該用戶從未簽到

說得太好了,盲目擴大招生加上航運市場走向低迷,終究又要落到低谷。

該用戶從未簽到

同感,現在培訓機構太多了,而且到了比較泛濫的地步,因為大家都看到了做船員培訓的巨大利潤,但是這就造成了現在船員的素質特別是高級船員,素質是越來越差了,當然好的也很多,但是好的現在一畢業就流失了一大半啊。不過現實就是這樣,只要是金子,在那里都會發光的,如果你有實力,再加點運氣,相信未來還是不錯的,即使是做船員,希望大家一起努力啊。

該用戶從未簽到

趕緊取消社會海員培訓吧。。。阿門、、、
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊